Profile Photo
努力一下。
  1. UAPP
  2. 私信
  3. 归档
  4. RSS

最近不在,考试忙。闭关了。
二是觉得现在的作品大概是表达力不够,深度也不够深,反正我个人是不太喜欢。
“观众老爷喜欢就是了”?我才不这么想呢,对自己的作品就是要做到能让自己满意为止啊。而我个人也对一味的画小人和萌废画风感到无比厌烦。我现在会做的事情,五年前我也会做了。
空闲时间想多读读心理学和哲学方面的书。社交软件除了和固定的人交流外算是彻底弃置了。
不得不承认,闲聊和结实各种各样的同好也许真的不是我这个年纪有资本去干的事情。
本身也在很专业系统的开始学画画和音乐了,这方面课程想弃也弃不了。
动画PV和vocaloid相关在做,可能会丢一些练习作业到b站账号上去。不清楚什么时候会重新用lofter twitter weibo包括pixiv,可能很快就回来可能会等很久。暑假打算在YouTube上发表一些我想做出来的具有中国风的作品。
以前说过的事情我也会努力一件一件的去做到
以及做好为止。
喜欢的东西我也会一直喜欢下去的。哪怕再过个五年十年二十年呢。

这几年真的是经历了很多很多,从曾经那个仅仅热爱画画的理科生到了现在的我,再花上三天三夜讲也说不完我的感受吧。(´ ▽`).。o♡如果有一天,能好好讲给大家听就好了,但首先我要彻底认可自己才行呢。
新的人生已经开始了。
谢谢大家喜欢我的作品。
希望下次见面能让你们看到更强的我。

评论(3)